Квас

   Em                Am
Ходили легенды, что горный Алтай, является местом магических тайн,
Что место здесь есть, село Онгудай, бессмертных монахов и алхимии край.
      C                G
Живут они здесь уже тысячу лет и местные знают, что смерти здесь нет,
Никто здесь не видел, чтоб монах умирал, но что за секрет, так никто и не знал.
Am Em
Припев
      Dm                E                Am                F
И я хотел бы вечно жить и секрет тот получить,
И всегда быть молодым, как они, всегда живым.
    Dm                E               Am
И это надежда и это моя мечта!
И это надежда и это моя мечта!

Туда я приехал секреты узнать, хотел я моложе и счастливее стать,
В деревне монахов дворец я нашёл, в него очень робко  стесняясь зашёл,
Внутри танцевал ароматный туман, вдыхал полной грудью я пьянящий дурман,
И мятный и яблочный, сочный, густой, узнал я по запаху квас непростой.
Припев.
Внезапно монахи вошли в этот зал, один из них что-то другому сказал,
Кольцом они быстро сомкнули меня, и стали петь песню голосами звеня,
Ты жаждал бессмертия здесь получить, мы сможем тебя тут всему научить,
Ты будешь бессмертным теперь без конца, но только нельзя уходить из дворца!
Припев.
И если ты один из нас, то тогда пей с нами квас!
Ведь напиток непростой, будешь с ним ты молодой!
И выпив его, сбылась здесь твоя мечта!
И выпив его, сбылась здесь твоя мечта!


Рецензии