Для неё

Охмурил омут твоих глаз
Улыбка уст и сладость речи
Влюбился я как в первый раз
Проклятым чувством искалечен

Влечёт и манит красота
Твоя точёная фигура
И речи нежной теплота
Характера прекрасная культура

Во власи мягких твоих губ
Я постоянно прибываю
Всегда бывало к чувствам скуп
Тперь в объятьях нежных таю

Ты теплый свет в моей душе
И выше даже звезд на небе
Маняший шопот в тишине
Что больше воздуха потребен


Рецензии