Витязи и богатыри

Необъятная земля, Родина - любовь моя!               
Наш народ всегда един,  и никем не победим!
Землю надо защищать, от злых нашествий очищать,
Превращая нечисть в пар, держат витязи удар!

Припев.
               
Бьёшь меня, бьёшь меня, но меч держал,               
Врёшь! Не возьмёшь меня! – витязь кричал.               
Родинy здесь защити иль умри,               
Витязи! В бой! С ними богатыри.

Святогор стоит в горах, во врагах он сеет страх,
А Микула держит гром, защищает отчий дом.
Ты селянин не робей, если вдруг придёт злодей,
Русь в руках богатырей, будь мужик ты посмелей!

Припев.

Каста витязей в строю, применяя магию,
Охраняет наш покой, выиграет любой свой бой.
С незапамятных времён, это полк был применён,
В их глазах горят огни, кодекс чести чтут они!

Припев.


Рецензии