Первая встреча с любовью

В бокале красное вино
И шоколад в красивой вазе
Всё это было так давно
Ещё на Северном Кавказе

Где я и ты ещё свежи
Ещё как две прекрасных розы
Друг другу были мы нужны
И не страшны были морозы

У нас в душе была весна
Да что весна скорее лето
Тогда нам было не до сна
Душа, душой была согрета

Ах эта дивная пора
Та что зовётся первым чувством
Не то любовь,не то игра
Овладевали мы исскуством

Любить ,страдать,и уходить
Терять,теряться,притворяться
И чтобы снова полюбить
И настоящих чувств дождаться

Но не дано нам отличить
Притворных чувств от настоящих
Как много нужно пережить
Чтоб встретить тех,любовь дарящих


Рецензии