как всё сложно

Просто иногда ты устаёшь
Просто иногда бываешь грустной
Просто ничего уже не ждёшь
Просто на душе бывает пусто

Просто ты живешь и не  живёшь
Просто век земной ты отбываешь
Просто иногда чего то ждёшь
Просто ждать ты даже не желаешь

Просто тебе хочется тепла
Просто шума детского в квартире
Просто хочешь чтоб их было два
Просто  чтобы было их четыре

Просто чтоб кого нибудь любить
Просто отдавать себя всю сразу
Просто чтоб самой любимой быть
Просто хочешь всё,навек и сразу

Просто не бывает в жизни так
Просто жизнь бывает так  несладка
Просто жизнь не разгадаешь просто так
Просто жизнь такая сложная загадка


Рецензии
Да, всё простое в жизни так на самом деле не просто!
Ваше "ПРОСТО" вышло замечательно!
С благодарностью и теплом,

Спасибо За Стихи   25.02.2017 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова!!!

Александр Самокрутов   30.03.2017 16:53   Заявить о нарушении