Первая любовь

Я целовал твои печальные глаза
Ты выходила замуж за другого
Ты мне шептала,так уже нельзя
Что нет теперь пути у нас иного

Как всё забыть,понять всё и простить
Что первая любовь всегда несчастна
Что и у нас с тобой должно так быть
Ты оглянись вокруг ведь жизнь прекрасна

Как много девушек вокруг прекрасных
Найдёшь средь них и ты свою мечту
Не будет в жизни у тебя минут несчастных
В семье поймешь ты жизни красоту

Мне повезло,и жизнь сложилась класно
Семья не в тягость,а наоборот
Но только не забыть мне глаз твоих прекрасных
Та первая любовь ещё во мне живет


Рецензии