Февраль март

Февраль отступает,
Март наступает.
Над февралём
Поднимается дым...
Акварельных - твоих ли?-
Прозрачных картин...

Земля оседает,
Снег – с тяжестью – тает.
Юный волк
Просыпается  в стае...
И себя
В вожаки предлагает.

Старого волка
Просят замолкнуть.
А он,  луне своей - верный
К ней тянется мордой:
И – кровью -
Последний раз воет.


Рецензии