Мы знаем их

Лишений много на Земле?
Вас не пригнул тяжёлый груз?
Застыла дума на челе?
Много вами открыто друз?

Не ездят в кабриолете?
Безмятежность торжествует?
Покоя нет на Планете?
Счастье на ней существует?

Жулик думает, что есть
в нём порядочность и честь.

Фонд здравомыслия иссяк,
теперь жулик не босяк.

Сейчас он озабочен весь,
как вдоволь пить и вдоволь есть,

не прибавляя лишний вес,
да ещё и во власть влезть.

Стал святее всех святых,
но мы как пальцы знаем их.
09.09.09


Рецензии