Это мы

Загорелось оранжевым  вечером,
Загорелась звезда и моя,
Ты душа моя шепчешь доверчиво,
О любви говорила душа!

Таят "насты" зимы первозданные,
Таят реки ,озёра,земля,
И сердца в этом ритме согретые,
Таят души у нас как всегда!

Эх любовь ты моя белокурая?!
Сквозь года не исчез наш роман,
Мы в сиреневой пуще гулявшие,
Не забыли как сладок дурман!

Плечи нежные ,губы прекрасные,
Ты моя среди ночи сейчас,
Очи скромные нежно прекрасные,
Утопаю влюблюсь снова в вас!

фото со страниц интернета.


Рецензии
Как хорошо становится на душе, когда читаешь строки про любовь...

Натуля Харитонова   26.02.2017 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо вам Натали!!! Любовь крылатая всегда.

Анатолий Шанин 2   26.02.2017 13:37   Заявить о нарушении