Я войду с другой стороны

Я войду с другой стороны
И сорву эти пыльные шторы,
Окунусь в свои давние сны
И открою любые запоры....
...........................
Я вдыхаю расплавленный миг,
Замирая на точке познания.
В паутине вибрирует крик,
Залетевший с ветвей мироздания.

Окружаю себя тишиной,
В темноте вижу лишь очертания.
Лучик света коснусь я рукой
И пойду по нему к осознанию.

11.02.2017          А.Р.


Рецензии