Как можно быть с тобою?

Как можно быть с тобою?
Ты, бесспорно, хороша собою,
Но у нас ведь всё с борьбою,
И это начинает нагнетать.
А нам плевать, на всё плевать.
Ведь по отдельности пустые,
А вместе - диски, что литые.
Как вывод - вместе мы святые,
И не хочу тебя я отпускать
И знать других, я не желаю знать.

Anthony Darlington, 22.02.2017


Рецензии
И чудо с нами вновь случится!
Очень хорошее! Благодарю!
С уважением,

Спасибо За Стихи   05.03.2017 05:03     Заявить о нарушении