Когда мне будет

Ответное на http://www.stihi.ru/2016/12/12/8476

Когда мне будет снова сорок три.
Привычно нагл, развязный и отважный.
Попробую быть форточкой в пыли.
Где чистым воздухом напьётся каждый.
Девяти жизней независимым котом
Пройдусь по памяти растраченного года.
Но мой сокровищ остров - это дом.
Сердечный мой пошиб - моя порода.
Я буду, я умею, я простил
Красоток, богачей и хрень актрисам.
И пусть забуду всех, кого любил.
Я знаю - существуют компромиссы.
Когда мне снова будет сорок три.
Уже такое было в этом мире.
Всё с рук сойдёт. Вот-вот наступит миг.
Встречать и гнать свои сорок четыре.


Рецензии