Mой Ангел

Mой Ангел,
Тебя я долго ждал...
Ангел мой...
Я поклонюсь пред тобой:
Я знаю... ты пришёл за мной.

Какой ты тихий...
Весь – как предвечерний свет.
Мой Ангел...
В Завершенье дел
Благодарю, что ты успел...

Побыть со мной...
Ты попросил не брать с собой
Что я любил...
Чем дорожил...
То, чем я жил...

Ах...Ангел мой!
Не улетай, постой!
Тебя прошу...
Дождись, пока я догрущю,
И всех, кто был со мной, прощу.


Рецензии