Помню...

Помню запах ее. Той женщины.
Цвет волос ее. Силуэт.
Гладкости кожи. Морщинки-трещинки.
Тихий шепот. И наш рассвет.

И глаза ее помню серые
И горящий в глазах испуг:
Часто вздрогнуть пугливой серною
Мог заставить внезапный звук.

Помню смех ее колокольчиком,
Мягких губ ее сладкий вкус.
Я не верил, что все закончится.
И несу теперь этот груз

И пытаюсь припомнить полночью...
Не сулила судьба конца.
И наполнено сердце горечью:
Я не помню ее лица.


Рецензии