Ты мне снился... Я тебя обнимала...

Ты снился мне сегодня ночью,
Я тебя страстно целовала.
Пускай писать об этом пошло,
Но я тебя во сне ласкала...

Ты улыбался мне так нежно,
И взгляд родной увы не кроткий
Напоминал былое время
Вернуться б мне в тот миг короткий.

Я помню сладость тех объятий
И нет роднее мне на свете
И каждый день однообразен,
Нет боле слов наших в куплете.

И хочется в февраль вернутся,
Где взгляды наши повстречались.
И в наших чувствах окунуться,
Но мы давно уж попрощались...


Рецензии