В своём величии...

В своём величии нарядная,
для посторонних глаз нелепая,
ну совершенно неприглядная,
в толпе приветливо-свирепая.
Повязан шарф петлей дункановской,
от шеи до земли спадающий,
чудная, ждет чего то явного,
(молящий взгляд, во тьме блуждающий).
Возможно сесть в авто блестящее,
с открытым верхом-для завистников,
как рано может "настоящее",
стать запоздалой, черной мистикой.
Откинув голову за шлеями,
колесной осью перетянутой,
злорадный офис в окнах змеями,
Гомера хохот-плач обманутой..


Рецензии