Искать дороги

Какое моё любимое хобби?
Слушая музыку, гулять по городу, стирая в кровь свои ноги.
Искать снова и снова новые дороги,
Убегать от людей, словно они - злые бульдоги.
Иногда прямо на улице есть шаверму и хот - доги.
Прощать людей, ведь они несовершенны, как впрочем и боги.
Прощать...Хоть и не из тех, кто будет целовать чьи - то ноги...
Даже если из золота и серебра их дороги...


Рецензии