L. E. Расставлены из памяти картины...

L.E.

Расставлены из памяти картины
— Куда бы не пошел, повсюду будешь ты...
И Мне казалось сердце отболело,
Но в нем навеки поселилась ты.

Хрустнул лед, моих легких забвений,
Вновь увидел – на сердце пожар.
Тросы чувств, километры сомнений,
В миг отбросил, я встречи лишь ждал.

Позабыла печаль мое тело,
Сквозь томимые годы в мечтах.
Взор увидел родную душу,
Сколько лет о тебе я мечтал.


Рецензии