Уставший

Уставший, от одиночества
Уставший и от тоски.
Быть может, это пророчество,
Что делать, куда мне идти?

Брожу по пустыни я ночью.
Брожу по пустыни я днем.
Жара раздирает в клочья
Меня. Мы же все умрем?

Иду, нет конца мученьям
И нет здесь оазисов, друг
Давно я душой потерян
И вечно потерян тут.

Я думал, все безнадежно,
Как вдруг появляется шанс
Шагает она, осторожно,
На встречу ко мне сейчас.

Не веря, моргнул я дважды,
Задумавшись про себя
Спасем ли друг друга от жажды,
Сомкнем ли свои уста?


Рецензии