Любимому

Как жаль, что раньше я была немой
И ничего тебе не посвятила.
Я просыпаюсь, но уже зимой,
Когда погасли летние светила.

А чтобы немоту скорей убить,
Мне надо оживлять своих драконов,
Выдумывать, сочувствовать, любить,
Не слушая искусственных законов.

И ты не слушай так же, как и я,
Мы оба знаем, что стоит за этим -
Наиглавнейший принцип бытия,
Уверенный, что мы его заметим.


Рецензии