Я люблю тебя

В белом золоте земля,
В белом золоте.
В белом золоте поля -
Зима.
Я люблю тебя, люблю
Снова так,
Как не думала любить
Сама.

Над лесами белый снег
Кружится,
Над лесами белый снег -
Снег.
На Руси зима -
И нежность, и мужество.
Я люблю тебя,
Как надо бы
Всех...


Рецензии