Музыка

Ах, как пальцы ласкали рояль!
Черно-белое трогали -трогали.
Звуки плыли из Бога ли? В Бога ли?
Проникая в далекую даль.
Ах, как много рояль говорил!
О таком, что лишь слушая, ведаем.
В землю черную? В синее небо ли?
Он басы и фальцеты пролил.
Ах, как пальцы желали его!
Погружаясь, как в топи бездонные...
Пробивались арпеджио звонные
И аккорды взвивались легко.


Рецензии