***

Пройдёт месяц,год или вечность
И ты вспомнишь однажды меня.
Как любила тебя бесконечно ,
И как долго  тебя я ждала.
Я пыталась залить одиночество
Коньяком из французских полей
Вспоминая имя и отчество,
Лишь того, кто был сердцу родней.
Пройдёт месяц,год или вечность
И ты вспомнишь однажды меня,
Как любовь ты разбил бессердечно,
А я бы жизнь за тебя отдала....


Рецензии