Утром в октябре

В пять часов ещё холодно и темно.
Ко всему дождь за окном.
Новый мир, неизвестный мир через час
Узнавать будет Панас.

Умирать - сложно, тягостно или нет?
Он не знал, знать не хотел.
А теперь ответ ужасом по глазам
Пробежал. Знать ли то нам... (2016, 16 июля)

Опубликовано:
Пять стихий. — 2016. — № 3 (20). — С. 17.


Рецензии