Всё сказано

Всё сказано.Но истина от слов-
Мы знаем-Не всегда бывает ясной.
И если в сердце теплится любовь,
Я верю-возвращенье не напрасно.

Я верю в то,что верность не глупа,
Надежда нравственна,и в постоянстве-сила.
Когда любила,я была слепа.
Но,зренье обретя,не разлюбила.

Над внешним я теперь имею власть-
Не плачу.Но внутри не безучастна.
В союзе с разумом ещё сильнее страсть.
Безумство глубиной своей прекрасно!


Рецензии