От начала времён и до вечности

От начала времён и до вечности :
Неистребимо одно лишь явление -
Война и её бесконечности ,
Её жертвы , её подношения !
 
Война , то незримо спящая ,
То неистово раскрепощённая !
Война - это сущность бурлящая ,
И в созиданье влюблённая !
 
Великая и устремлённая :
В каждой частице сокрытая -
Война , всегда окрылённая ,
И никогда не забытая .
 
Война - это конкуренция ,
Война , есть сомнений блеск ,
Проявившаяся потенция
И сущего яростный всплеск !
 
Какую б не взял философию ,
И как бы ты не отрицал -
Лишь войною развеешь фобию ,
Лишь война - в осознанье портал !


Рецензии