L. E. Осень тоски

L.E.

Люблю осенний ветерок,
Набор из красок листьев разноцветных,
Где солнце прячется за серой простынёй,
И мчатся тучи, вновь рассеять небо.

Увидеть всю осеннюю красу,
Ведь солнце, делает людей добрее,
Не дав закутаться во мрак и мглу,
Сиянием ярким нас согреет.

Люблю я дождь осенний очень,
И даже позднюю грозу,
Когда, вот-вот уходит лето,
И превращает все в красу...

Так очень хочется любви,
И сердцу, тоже не прикажешь.
Когда нужна лишь та, одна,
С которой дни ты не считаешь...

И эта осень без тебя,
Влечет на дно, я утопаю.
И как же жить мне без тебя?
Увы, я сам не понимаю...

Прольется снова серый дождь,
Вдохну я воздух освеженный,
Но почему я не с тобой,
Не даст ответ, мой ум влюбленный.


Рецензии