Как хочется тебя обнять...

Как хочется тебя обнять,
И наконец всё объяснить.
Но ты не просишь рассказать,
Не хочешь душу мне излить.

И мы с тобой,как два врага,
Готовые к немой борьбе,
Всё дальше наши берега,
Опасней броситься к тебе.

Как встретишь? Слушать ли готов?
Напрасен всех усилий пыл.
Разбит сосуд,стекла любовь,
Которую ты жадно пил.

Не трудно склеять черепки.
Но чем наполнить его вновь?
Как будем мы опять близки
Когда мертва наша любовь.


Рецензии