Невроз войны глазами травмированного мира

Воевать? Ну, давайте!
Воевать? Да пойдём.
Патриот ли? Предатель?
Не сыскать их с огнём
Днём.

Патриоты не станут
Разрушать свой очаг,
А предатели в храмах
Отпевают свой страх.
Ах!

Просыпается новый
Перепуганный мир:
"Вы за что так сурово
Разломали мои
Дни?

Воевать? Прекращайте!
Воевать? Лучше спать.
Всё, достаточно. Хватит!
Превратите весь ад
В сад!" (2016, 22 января)

Опубликовано:
Пять стихий. — 2016. — № 2 (19). — С. 11.


Рецензии