осень и весна

Осенью понимаешь-
Лето скрывает наш характер
Как в ветках деревьев
Чаши птичьих гнёзд
Зима - обнажает не нужное,
Грязь, невроз,
Лезут в глаза обломки гнёзд.

Но осень и весна- золотая середина
Чувство меры проповедует земля
Приёмные дни лучшего терапевта
Проходят не спеша
Весна !


Рецензии