О чём это я?

Месяц февраль,
17 что ли?
Наверно выдумано  зря:
Четверг, рябина-пятна крови
На белом покрывале февраля.

А 23,
С чего такая дата?
Возможно ли всё переоценить?
Туда сегодня уже нет возврата,
Шекспир напутал: быть или не быть?

Ту би о нот ту би,
Казалось бы, какого чёрта?
Любовь, замешенная на крови,
17, 23 - сбилась со счёта.
Или забыла напрочь эти дни?

Был месяц март
8 марта было
И я подумал: быть иль нот ту би?
Любило ли, а может позабыло?
Надо поздравить в память о любви.

И был сентябрь 
16 года
Созрели клёны, листья зацвели...
Всё перепутала природа, непогода,
Влюбленные по лужам: раз, 2, 3...

А уж октябрь!
Того же, скажем года,
Все мысли: быть о нот ту би?
Какая же тогда была погода?
Ах да, признания  в любви.

Уже ноябрь
16 года
Всё перепуталось: 17, 23
8, 14 и снова непогода,
Поздравить нот поздравить,чёрт возьми!
Айфон, гудки, две фразы о любви.

И был сентябрь...

17-02-17


Рецензии