Четверть века

Четверть века живу я на свете...
Четверть жизни - уже позади...
Моего поколения дети
Об асфальт уж стирают мелки...

Мама, папа - их мир разноцветный...
Маме с папой - всего двадцать пять...
Ну а я - холостой да бездетный,
Коль стихи за детей не считать.

Этих чад народилось немало!
Повзрослеть, жаль, не всем удалось...
Четверть века - лихой, разудалый,
Как и в двадцать, играю я вновь

Песни сердца под музы аккорды
На нехитрые строки души.
Четверть века - отыграна. Кода!
Три четвертых - еще впереди!


Рецензии