АДАМ и ЕВА

Бог сотворил Адама,
Из Адама он сделал - Еву!
Ева его так любила,
И наконец - соблазнила!
Яблоко откусила,
И протянула Адаму!

А Адам был хороший парень,
Но не смог удержаться,
Что ему было делать,
Не мог же с женщиной драться!

И за такую проказу,
Бог их выгнал из рая,
Ева ушла рыдая,
Во всём обвиняя змея!

А змей, вовремя смылся,
Но всё равно Адам разозлился!

Ведь ADAM был хороший парень,
Но Ева его соблазнила,
Он учудил не зная ,
Но всё равно,
Не видать теперь рая!

А мораль этой песни такая,
Евы нас без конца соблазняют,
В бездну греха толкают,
И подставляют!!!

ADAM


Рецензии