Хочу

Хочу пижаму из твоих объятий,
Чтоб поцелуй будильник заменил,
Чтоб этот мир из "сложностей", "понятий"
Чудесный мир двоих не погубил.

Да,я хочу тепла души живого,
Что согревает даже в холода,
И своего,надёжного, родного
Не потерять отныне никогда.

Мне жизни ритм твоё сердцебиенье,
Ты кислород,которым я дышу.
И пусть витает где-то чье-то мненье....
Но насладиться счастьем я спешу.
(07.02.2017г.)


Рецензии