Разлука

Разбитыми ставнями,
Стонет душа.
И с неба осколки слёз.
По разные стороны,
Не спеша,
Ушли от своих мы грёз.

Кусочки мозАики
Не срослись.
И ноты легли не в такт.
По разные стороны
Разбрелись.
Но...легче ли будет так?..


25.08.16.Ляна Ли.


Рецензии