Муза

Звездой угасшей перед рассветом
Ты от меня вновь ускользаешь,
Наверно ты не понимаешь,
Я погибаю без тебя.

Печальный миг,всего мгновенье,
Но для меня как преступленье
Тебя понять и все простить,
На волю птицей отпустить.

И ждать смирено,храня молчанье,
Тот миг волшебный,благословенный,
Когда ты вновь посетишь меня.


Рецензии