Мозг. Анекдот

Головной мозг человека сложная штука, там куча отделов и подотделов с массой функций, о которых нам мало что известно...но это у homo sapiens, а у homo stultus
отделы деградируют и их легче изучать.
К примеру:
Гипоталамус деградирует до Гиполабудамуса,
Гипофиз - Ипофиг,
Эпифиз - Эпивосик,
Таламус - Такпомалус,
Мозжечок - Можетчё...


Рецензии