Быть любимой

Какое счастье быть любимой,
Самой любовь свою дарить.
Кому- то быть необходимой
И для кого-то просто жить.
Приятно знать, что ты бесценна,
Тому,с кем важен каждый миг.
А ты душой с кем откровенна,
Чей голос сердца нежен,тих...
(21.01.2017)


Рецензии