такова жизнь

В нашей жизни стало привычно
На мерцающий бежать огонёк
Нравятся те, кому безразличны
Влюбляемся в тех, кто от нас далёк.

Стараемся просто не замечать
У другого душевный холод
Не можем сердцем никак понять
Что холод..разрыва повод.

Не видим, что мы кому то в тягость
Глаза любовью закрыты
Пропала уже общения радость
И двери для чувств закрыты.

В нашей жизни стало привычно
Не замечать гаснущий огонёк
Только зря мы ищем отмычки
Кто далёк, тот и будет далёк.
http://www.playcast.ru/uploads/2014/01/24/7223572.gif


Рецензии