Ф. А

Засыпай,пусть приснятся тебе лисицы,
Их повадки небрежны, походки манерны.
Засыпай, слышишь? Ветер щебечет словно синица.
Забудь их, чьи губы кривы, лица нервны.

Я накрою тебя туманом, сном млечным,
Травами лесными, воздухом морским беспечным.
Они так малы. Ты как комета огромна.
Так закрывай же глаза, небо сегодня бездонно.


Рецензии