Ложь

Надежды очень мало
В солгавшего однажды….
Хотя свое прощенье
Он получил давно .
Вот только больше близким,
Родным и в чем-то важным,
Тому,кого он предал
Не станет все равно.
Рвет ложь легко все нити,
Что двух людей связали.
И чувствам отмеряет
Зачем-то глупый срок.
Как грязными руками
Доверие измяли…
Очистить не получится
И порван «уголок».
И нет в неправде блага.
Обмана ржа съедает
Невидимо…незримо
Все рушит на пути.
Насколько это больно
Не каждый понимает.
Но есть ли жизнь без веры?
Ответа не найти ...
(24.12.2016г.)


Рецензии