Без названия

ВСЕ ПРЕДНАЧЕРТАННОЕ СВЫШЕ
ПРИНЯТЬ ДОСТОЙНО МЫ ДОЛЖНЫ,
И СЧАСТЬЕ ТОЧНО БУДЕТ БЛИЖЕ,
КОГДА МЫ ВЕРОЮ ПОЛНЫ.
КОГДА НАДЕЖДА РЯДОМ С НАМИ,
ЛЮБВИ ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ МЕСТО,
А ЗА ПРЕКРАСНЫМИ МЕЧТАМИ
ДУШЕ БОЛЬШОЙ НЕ БУДЕТ ТЕСНО.
-------------------------------------------------
Есть много рамок и границ,
Что нарушаем мы порою,
Когда идем в потоке лиц,
На встречу со своей судьбою.
Иллюзий много , миражей
И как легко здесь ошибиться ,
Суров к признаньям мир людей,
Но продолжает сердце биться.....


Рецензии