***

Не кричи,ведь никто не услышит,
И не плач,слезы тоже твои некому не нужны!
Помолчи...Не взлетай уже выше,
Да и падать больнее с большой высоты.

Отпусти и прости, не держись за былое,
Будь мудрее других,будь сильнее,спокойней!
Пусть и задело тебя за живое,
Но непременно ты встретишь кого-то достойней!

Пусть это будет обычной ошибкой,
Да,очень глупой...

Землю согрей своей милой улыбкой,
Посмейся с родными над глупою шуткой.


Рецензии