Пока ты на ногах ты на земле

Пока ты на ногах ты на земле,
Но вот ложишься в травы - ты на небе!
И листья в облаках, и ты везде,
И травы выше солнца на рассвете,
И ты с планетой всею наравне,
И с миром в мире, в мирной стороне...
Пока ты на ногах ты на земле.


Рецензии