L. E. C ней

L.E. C ней.

Твой взгляд, навеки впал мне в память,
Твоя походка завлекла,
А голос, будто певчей птицы,
Когда услышал, свел с ума.

Как архидея ты прекрасна,
Милей на свете просто нет,
И день за днем живу и счастлив,
Ведь прожигаю сердце, с ней.

Она как ангел, сшедший с неба,
Стрелу пустив в мою тоску,
Избавив дни от не веселья,
Я за тобой пойду ко дну.

И утопая в этих чувствах,
Я чуть ли не схожу с ума,
Моя улыбка, моя радость,
С тобой навеки счастлив я.

И сердце, отдаю одной,
Ведь каждый день при светлой муке,
Согреешь ты меня любя,
От нагоревшей черной скуки.

Люблю душой и сердцем я,
Люблю! И в этот миг разлуки,
Я буду вспоминать тебя...


Рецензии