Когда слабеют объятия

Когда слабеют объятия,
Когда понимаешь - конец,
Закончилась щедрая акция,
Никто не идёт под венец,
Подумаешь мельком,  а надо ли,
Объятья сильнее сжимать?
Когда изначально отгадывал,
Какой стороной, куда стать...
 
                24.02.2017


Рецензии