дом, где в рисунках стены

дом,где в рисунках стены,
полон воспоминаний,
перед глазами сцены
разных переживаний

воздух как-будто замер,
как на цепях качели,
в небе танцует планер,
просто летит без цели

дом обветшал забытый,
брошенный за забором,
грустен фасад немытый,
смотрит на мир с укором

было когда-то шумно,
дети ходили в школу,
взрослые вечерами
слушали магнитолу

дом,где семья и работа,
дети росли и взрослели
и покидали домик,
где им колыбельную пели


Рецензии