Любящим посудачить посвящается...

Я Ангелом , наверное, не стану,
Мне эта роль совсем не по плечу.
Хотя за каждую по жизни рану
Своей души кусочком я плачу.
 
И зла другим, поверьте, не желаю,
Так не спешите грязью поливать ,
Я ничего о вас совсем не знаю,
И обо мне вам не дано все, знать.
 
Да, я грешна, но не судимы будьте
Кто рьяно так ведет ошибкам счет.
Коль Бог простил меня...и вы забудьте
А истина... со временем придет
(15.12.2016г)


Рецензии