Я тобою болею

Я «болею» тобою серьезно.
И симптомы раскрылись давно.
Все во мне изменив виртуозно,
Разгадав то,что свыше дано.

Я лекарств не ищу от «болезни».
У судьбы свой для всех лазарет...
Метод в нем –и страдая ,воскресни,
Отыскав самый важный ответ.

Каждый день я с тобою «рождаюсь»…
Эта «боль» столько чувства таит.
Сомневаюсь , ищу, наслаждаюсь,
Наблюдая, что разум творит.

«Зараженное» сердце любовью
На крыло ставит душу опять.
Я «болею», «болею» тобою…
И тебя не хочу потерять.
(12.12.2016г.)


Рецензии