***

Я раньше чувства  скрыть пыталась,
Обиду,  страх в себе хранила.
Но только глубже замыкалась,
И все больнее сердце ныло.

Теперь я открываюсь людям,
Общением лечу я душу,
Да не судимы все мы будем,
Лишь одного прошу  - послушать.

В моих словах, поспешно брошенных,
Прошу Вас : строго не вините.
Поверьте, быть хочу хорошею,
Обидела кого - простите.


Рецензии